展开导航

参考咨询

馆际互借

发布人:admin 发布时间:2012.02.01 3,890次浏览

 

馆际互借:为我校读者向国内其他图书馆或文献传递机构提供馆际借书服务。读者可通过下面两种方式自行进行馆际互借,如有需要也可以联系我们。馆际互借方式:

  1. 我校教师可凭江苏高等教育数字化图书馆通用借书证在全省130所高校图书馆借阅文献资料。
  2. 上海图书馆面向全国提供馆际互借,读者如有需要可通过CALIS馆际互借与原文传递系统提交,上海图书馆将通过快递方式把书寄至图书馆。

联 系 人:杨老师  邓老师  乔老师

联系地址:图书馆305

联系电话:85864298

EMAIL:ckzx@niit.edu.cn

说明:

1.高校通用借书证一般每学期办理一次,有效期一年,免费办证。具体办理时间见图书馆通知。

2. CALIS馆际互借的用户名、密码与登录“我的图书馆”相同,原文传递网址:http://uas.js.calis.edu.cn:8090/amconsole/AuthServices?verb=login&goto=http://ill.js.calis.edu.cn/gateway/Default.aspx,读者可通过上面的系统直接提交馆际互借请求,或者通过e得(http://www.yide.calis.edu.cn/ )页面上的“馆际借书”下面的“上海图书馆馆藏”检索文献后点击馆际互借提交即可。