展开导航

参考咨询

查收查引

发布人:admin 发布时间:2012.05.26 4,076次浏览

一、查收查引简介

图书馆为了更好地为教师的科研服务,与东南大学和南京大学图书馆等单位合作,推出了世界著名检索工具查收查引服务,以便使有关专家和教授轻松地了解自己的科研成果被收录和引用的情况,并作为自身科研成果评价的依据。

根据作者姓名、作者单位、文献篇名、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、发表时间等途径,代查文献被SCI、EI、SSCI、CPCI等收录和引用的情况;根据检索结果代办检索证明(出具带有公章的检索证明)。

二、用户须知:

查找个人文献的收录及被引用,请填写“查收查引委托单”(见附件),并提供被查作者发表文献的清单;然后发至ckzx@niit.edu.cn,邮件名称请写“ 查收查引”。

三、收费方法:按照查询单位的收据或发票据实收取。

四、服务时间 :周一至周五: 上午 8:00~11:30 下午 13:30~16:20

五、联系方式:

联系人:  邓老师  杨老师  乔老师

电  话:85864298, 64036,64023,64058

地  址:图书馆306

E-mail: ckzx@niit.edu.cn

附件:南工院图书馆论文查收查引委托单