展开导航

第3届读书节

第三届读书节闭幕

发布人:admin 发布时间:2012.10.10 2,451次浏览

2010年5月5日下午,南工院第三届 “感受文字之美,享受读书之乐”读书节闭幕式暨颁奖仪式在图书馆五楼期刊阅览室举行。图书馆副馆长苏坤、流通部主任马丽娜、采编部主任杨洁、阅览部主任赵曼娟、图书协会成员及获奖人员出席了此次闭幕式。

本届读书节的主题为“感受文字之美,享受读书之乐”,于2010年4月1日开幕,历时一个月,先后成功举办了“以文会友”才艺大比拼、年度优秀读者评选、唤醒“沉睡”的借书证、“书香校园”摄影展、世界读书日 “今天你读书了吗?”主题签名活动、图书馆系列讲座等活动。广大读者积极参与各项活动,使本届读书节各项活动都取得了良好的效果。本届读书节为鼓励读者多读书,特别设立了年度优秀读者评选,对2009年借书量前10名的同学予以表彰。

在会议上图书馆副馆长苏坤做了重要讲话,他指出:本届读书节围绕阅读主题开展的系列活动内容丰富多彩,形式生动活泼,丰富了我院学生的业余文化生活,提高了学生的文化素养,激发了学生的读书热情,对推进文明校园、学习型校园的建设具有重要意义。他鼓励我院广大青年学子多读书、读好书、会读书,树立正确的世界观、人生观、价值观,促进自身的全面发展。图书协会指导老师马丽娜和图书协会副会长路亚军分别对此次读书节工作做了认真总结。本次大会宣布了此次读书节“以文会友”才艺大比拼获奖名单、“书香校园”摄影展获奖名单、年度优秀读者评选结果,并为获奖者颁发了荣誉证书及奖品。

本届读书节虽已落下帷幕,但它不应该仅仅画上一个圆满的句号,更应该作为一个新的起点。希望南工院能够书满园,香满园,书香满校园;你书香,他书香,师生皆书香!

图书馆 供稿