展开导航

第4届读书节

第四届读书节闭幕

发布人:admin 发布时间:2012.10.10 2,454次浏览

2011年4月27日下午,南工院第四届“与经典同行、为生命阅读”读书节闭幕式暨颁奖典礼在图书馆502谢幕。图书馆副馆长苏坤、流通部主任马丽娜、采编部主任杨洁、阅览部主任赵曼娟、信息部主任张迎春、图书协会成员及获奖人员出席了此次闭幕式。

本届读书节的主题为“与经典同行、为生命阅读”,于2011年4月1日在第一餐厅门口举办了开幕式,在读书节举办期间,开展了校园风采摄影展、以“读书、最值得的存折”为主题的世界读书日签名活动、优秀读者评选、优秀勤工俭学学生评选、渴望涅槃的借书证、图书馆讲座、自由冲浪和英语角等特色活动。广大读者积极参与各项活动,使本届读书节各项活动都取得了良好的效果。

本届读书节的活动,经过认真评选,共评出校园风采摄影展六名、优秀读者十名、优秀勤工俭学学生五名,图书馆颁发了证书及奖品予以表彰。

在此次闭幕式上,图书馆副馆长苏坤老师指出:这次读书节是以集合公益性、参与性、互动性于一体,培养学生读书习惯为目的,集中打造大学生阅读文化,构建南工院文化氛围。图书协会团支书陈云对此次读书节的工作做了认真总结。图书协会指导老师马丽娜宣读了“校园风采”摄影展、年度优秀读者和勤工俭学评选的获奖名单,并为获奖者颁发了荣誉证书及奖品。

本届读书节已经圆满落幕,希望南工院的莘莘学子一如既往地保持读书学习的激情,用更加勤奋的努力精心呵护读书节点燃的求知火焰,让它永不熄灭,让它永远散发芬芳的书香和知识的光芒。

 图书馆

2011-4-29