展开导航

最新动态

图书馆外文资源荐购及《图星搜索》试用通知

发布人:admin 发布时间:2017.09.25 87次浏览

图书馆外文资源荐购及《图星搜索》试用通知

         2018年度外文期刊(印刷型)及外文数据库征订工作即将开始,欢迎读者积极参与图书馆订购工作,并于2017年10月10日之前,向我们提出外文期刊、外文数据库荐购建议。图书馆最近开通了《图星搜索》数据库的试用。图星搜索是外文核心期刊发现平台,它涵盖了所有学科的外文期刊,覆盖所有SCI,SSCI,EI收录期刊;以 CALIS 文献传递联盟为基础,一站式快捷文献获取。欢迎广大读者试用并反馈意见!

《图星搜索》数据库使用方式:校外访问通过图书馆VPN登录,校内IP点击  http://www.toosearch.cn.niit.vpn358.com/登录      。

我们的联系方式:85864023

联系人:马丽娜(图书馆304室资源建设部,短号64040,邮箱maln@niit.edu.cn)

附件1 :外文期刊荐购单

附件2:外文电子资源荐购单

附件3:《图星搜索》简介

图书馆

2017年9月25日