展开导航

最新动态

喜报

发布人:admin 发布时间:2017.10.30 96次浏览

      “最是书香能致远—2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛”获奖作品揭晓,我校图书馆荣获活动组织奖。

        我校视觉1421班的刘梦莉荣获平面类金奖,荣获作品为《“猫女郎”书偶形象设计》;视觉1631班的栾森荣获立体类铜奖,获奖作品为《智慧树》、《学富五车的小蜗牛》。

        2017年9月7日下午,“最是书香能致远——2017江苏大学生书偶创意设计作品大赛”专家评审会在南京艺术学院图书馆二楼会议室召开,本次大赛由江苏省高等学校图书情报工作委员会、江苏省图书馆学会阅读推广委员会共同主办,南京艺术学院图书馆和南京艺术学院设计学院共同承办,面向全省高校共征集书偶创意作品。大赛共收到江苏省内22所高校179份参赛作品,大赛评审分初评和终评两个阶段,初评阶段不打分,对符合参赛要求的、设计水平高的作品,按照本次奖项设置总数量的2倍,筛选进入终评。

         终评阶段,南京艺术学院党委常委、副院长谢建明教授,江苏省政协常委、南京大学信息管理学院徐雁教授,江苏省图书馆学会常委副理事长、南京图书馆全勤副馆长,江苏省高校图工委副秘书长、南京大学图书馆罗钧副馆长,江苏省图书馆学会李浩秘书长,南京邮电大学图书馆馆长钱军研究馆员,南京艺术学院人文学院院长沈义贞教授,南京艺术学院设计学院党总支吴海卓书记,南京艺术学院设计学院文创与时尚专业主任吴映月副教授,南京艺术学院设计学院王帆老师等作为评审专家参加了评审。

        设计学院吴映月副教授作为三位初评专家的代表对本次大赛的参赛情况,以及初审的遴选标准进行了介绍,并逐个向评审专家展示了通过初审的60份参赛作品,在展示过程中,专家根据作品的思想性、主题性、原创性分值、创意性及艺术性对作品进行综合打分,最后根据专家的打分结果汇总统计,对各类作品按从高到底进行排序,最终确定各奖项获奖名单,并根据作品提交数量和水平确定了活动组织奖单位。

图书馆

2017年10月27日