“我心中的图书馆”调查问卷活动

为了更好的提高图书馆为学校教学科研的服务水平,提升图书馆服务质量,图书馆举办 “我心中的图书馆”调查问卷活动,由图书协会学生依次进入各个班级进行问卷调查,学生可以写下最想对图书馆提的意见和建议,图书馆将根据调查结果进行统计,使图书馆更好的开展工作,满足师生需求。

本次发放问卷856份,回收问卷843份,有效问卷840份,有效率为98.13%,通过本次调查,图书馆应该增加图书类型和数量,同时加大培训测试类的电子资源的宣传,为同学们学习带来帮助。大部分人认为图书馆的座位不充足,所以在期末考试期间增加图书馆的座位,并且不允许占座这种行为出现。此外,同学们对图书馆的使用频率并不是很高,很多人对图书馆的使用频率很低,证明学校的学习读书氛围不是很浓郁,图书馆的吸引力不强。因此,图书馆要提高服务质量,举办精彩活动,提高对同学的吸引力。

“我心目中的图书馆”调查问卷统计结果

调查问卷处理

  • “我心中的图书馆”调查问卷活动已关闭评论
  • 479 views
    A+
发布日期:2016年09月03日  所属分类:阅读活动的互动性